湖南省公安机关服务经济社会发展情况问卷调查
尊敬的网友: 为积极主动服务“创新引领、开放崛起”发展战略,深化“放管服”改革,推出更多便民惠企举措,省公安厅党委就公安机关主动服务经济社会发展开展专题调研活动。为全方位、多渠道掌握第一手资料,特开展本次问卷调查,请您积极参与并提出宝贵的意见和建议。 湖南省公安厅 2017年11月29日
> 1、您的年龄:
> 2、您的职业:
> 3、您对公安机关服务经济社会发展工作成效的总体评价如何?
> 4、您认为公安机关服务经济社会发展的着力点是什么?(可多选)
> 5、您认为当前公安机关服务经济社会发展最突出的问题是什么?(可多选)
> 6、您认为应该采取哪些措施增强公众安全感?(可多选)
> 7、您认为公安机关应该对哪类犯罪进一步加大打击力度?(可多选)
> 8、您认为公安机关民警在执法过程中哪些方面亟待加强?(可多选)
> 9、您认为公安机关推进“放管服”改革要侧重哪些方面(可多选)?
> 10、您曾经去公安机关办理过哪些事(可多选)?
> 11、您到公安机关办事时最“烦心”的是什么?
> 12、您最愿意通过哪种方式去公安机关办理个人事务?
> 13、根据省委、省政府推进“互联网+政务服务”决策部署,我省公安机关正在抓紧建设“湖南公安服务平台”,您最愿意选择哪种方式登录平台办理事项?
> 14、您期待“湖南公安服务平台”推出哪些方面的服务事项?(可多选)
> 15、您对公安机关服务经济社会发展有哪些意见和建议?

用户信息