蔡振红、谢建辉、杨光荣看望慰问一线安保维稳工作人员

发布时间:2017-10-26  来源:红网  字体:   

 

 

 

 

 

10月24日上午,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省委常委、省委秘书长谢建辉,副省长杨光荣代表省委、省政府看望慰问了坚守在一线的省委维稳办、省公安厅工作人员。省政府党组成员、公安厅长许显辉,省委维稳办主任、省公安厅常务副厅长袁友方,省公安厅党委副书记、副厅长周赛保等参加活动。

蔡振红、谢建辉、杨光荣一行先来到省公安厅,参观了指挥情报、新闻舆情、侦查实战、治安防控中心、观看了视频调度演练,了解了相关工作机制。在省委维稳办一线工作点,蔡振红、谢建辉、杨光荣与公安民警、执勤官兵一一握手,对大家连日来的辛苦工作换来社会平安稳定表示感谢,并听取了近期全省安保维稳工作情况汇报。

蔡振红、谢建辉、杨光荣表示,近段时间以来,全省公安部门根据省委省政府要求,牢记使命,认真履职尽责,加强值班值守,加强对风险点的研判,制定预案,取得了很好的工作成效,成绩的取得与全省各级公安部门干警的奉献精神和牺牲精神分不开,为此代表省委省政府向全省公安维稳部门的干警付出的努力表示衷心的感谢和诚挚的慰问。各级干警要继续保持思想、干劲、气势不松懈,要进一步增强应急处置能力,提高工作主动性、自觉性,把各方面安全维稳工作做到更好,为下一步学习、宣传、贯彻十九大精神创造好的条件和氛围。今天是十九大闭幕,会期结束后,工作任务还很繁重,大家要以最佳的精神状态,最强的应急措施和能力,最高的标准确保工作万无一失。