谭和平同志到株洲开展安保维稳“百日会战”督察工作

发布时间:2018-10-05  来源:湖南公安  字体:   

 

 

 

10月1日至2日,湖南省公安厅副厅长谭和平一行赴株洲开展“百日会战”督察。谭和平同志强调,下一阶段,株洲各级公安机关要全力以赴推进“百日会战”工作,确保有成效、出经验,要以最佳的精神状态确保“四个绝对不能发生”。

10月1日,督察组一行深入株洲醴陵市中洲烟花金利来分厂、国际会展中心等重点场所督导检查安保措施落实情况;在国瓷派出所,详细了解了矛盾纠纷排查化解、重点场所管控、武装联勤快反巡逻等工作;在醴陵市公安局听取了“百日会战”工作情况汇报。   

10月2日上午,督察组一行到神农公园、芦淞区西海农贸市场、株洲市中心医院、神农城、天元小学等重点部位和泰山路派出所进行明察暗访,并到株洲市局指挥情报中心对全市巡防警力部署、武装联勤快反巡逻等情况进行了视频调度。

10月2日下午,在株洲市局召开了全市公安机关“百日会战”工作情况汇报会。会上,株洲市公安局就株洲市“百日会战”工作情况作了汇报;治安总队通报了督察组在株期间明察暗访督察情况。    

谭和平同志表示,通过近期的明察暗访,总体感觉,株洲公安迅速贯彻落实厅党委决策部署,严格按照“四个绝对不能发生”“三个一律”要求,全力推进“大巡防、大管控、大整治”等系列工作,“百日会战”氛围浓厚,各项举措强力推进,整体工作值得充分肯定。

谭和平同志还表示,下一阶段,株洲各级公安机关要全力以赴推进“百日会战”工作,确保有成效、出经验。一是要以最佳的精神状态确保“四个绝对不能发生”。二是要以更加强大的合力投入到百日会战中去。三是要以最实的工作举措夺取“百日会战”工作的胜利。