邵阳:交警支队“红鹰特骑 护航邵阳”正式启动

发布时间:2018-01-02  来源:交警支队    作者:警令部  字体:   

 

    2017年12月31日10时许,邵阳市公安局交警支队“红鹰特骑 护航邵阳”启动仪式在城南公园广场举行。大祥交警大队60名骑警队员佩戴头盔和现代化的执法装备,穿着骑警服,与崭新的警用摩托车相映相衬,英姿飒爽,朝气蓬勃。清晨冬日的暖阳打在队员们的脸上,更显刚毅和坚定。

    作为交警新勤务模式,红鹰特骑将充分展现邵阳交警的良好形象,承担着市区主干道的巡逻管控、快速反应、应急处突、快速救援等工作,并且依托强大的智能交通大数据平台,确保“红鹰特骑”精准打击交通违法,实现快速处置交通事故,在交通管理工作中发挥不可忽视、实实在在的作用。

    启动仪式由交警支队副支队主持启动仪式。交警支队在家的党委委员,大祥大队大队长、教导员,各新闻媒体的记者,以及交警支队民警、协警160多人参加了启动仪式。