岳阳:临湘市局开展涉毒场所清查行动成效显著

发布时间:2018-02-01  来源:岳阳市公安局    作者:岳阳  字体:   

1月25日、27日,临湘市局组织禁毒大队、忠防、聂市、羊楼司、坦渡、工业园和桃矿等多个派出所多次在临湘市城区街道、宾馆及娱乐场所等易涉毒场所开展清查行动。行动成效显著,共破获容留他人吸毒案件2起,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人18人,其中刑拘2人,强制隔离戒毒6人,行政拘留10人,共缴获毒品冰毒约1克。

25日凌晨1时许,根据该局党委的统一部署,禁毒大队联合忠防、聂市派出所和渔潭派出所,在临湘市城区开展易涉毒场所清查行动,分别在南正街某宾馆和三角坪某宾馆等处抓获涉毒人员13人,其中刑拘2人,强制隔离戒毒4人,行政拘留7人,共缴获毒品冰毒约1克。

27日晚,禁毒大队再次联合羊楼司、坦渡、桃矿派出所和工业园派出所在该市城区开展清查行动,分别在某收费站、某宾馆及某公司小区等处抓获吸毒人员5人,其中强制隔离戒毒2人,行政拘留3人。