永州:“文明交通我先行”大型公益活动正式启动

发布时间:2018-09-10  来源:本站原创    作者:永州  字体:   

 

 

96日上午,永州市“文明交通我先行”大型公益活动启动仪式在市体育馆前坪隆重举行,此次活动共300余人参加。市委常委、宣传部部长贺辉出席活动并宣布永州市“文明交通我先行”大型公益活动正式启动。

市公安局交警支队支队长杨运吉在启动仪式上发表讲话,他提出,文明交通彰显城市形象、关乎宜居环境、体现市民素质、推进社会发展。作为维护道路交通安全的主力军,公安交警部门将积极配合开展好“文明交通我先行”大型公益活动,督促广大市民遵守交通法规,树立安全文明出行意识,努力营造人人参与的良好氛围,共同塑造优良的文明交通环境。市委宣传部副部长王再兴在仪式上致辞,他强调,交通安全是最大的民生,城市文明是最靓的“招牌”。

启动仪式结束后,出席仪式的领导现场为参与活动的车辆张贴“文明交通我先行 百日零违法”车贴。通过全社会的共同努力,齐心协力,积极倡导安全出行、文明礼让的精神,真正实现文明交通,护航我们的人生,绚丽我们的城市。