长沙:芙蓉警方破获系列盗窃案

发布时间:2018-01-19  字体:   

  2018年1月18日,长沙市公安局芙蓉分局火星派出所破获系列盗窃案,破获盗窃案2起,依法刑事拘留2人。

  2017年5月27日18时许,陈某报警称:其将一台金色苹果6sPlus放置于芙蓉区东二环与纬一路交汇东侧的某水果店门前的电动车储物箱里,被人盗走,价值4000元。民警接警后,立即展开侦查,发现一男子有重大作案嫌疑。2018年1月15日,该所又接到群众报警:称停放在马王堆汽配城附近的一台电动车被盗,民警立即开展调查,民警发现盗窃电动车的嫌疑人与陈某手机被盗案中的嫌疑人极其相似,同时还发现有另一男子共同作案。通过侦查,2018年1月17日晚6时,蹲点守候在该点的民警成功将2名犯罪嫌疑人抓获。经查,胡某春(男,43岁,南县人)、龚某军(男,31岁,南县人)均无业人员,2人对以上作案犯罪事实均供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人胡某春、龚某军已被依法刑事拘留。