长沙:芙蓉警方抓获一名电信诈骗犯罪嫌疑人

发布时间:2018-01-23  字体:   

  2018年1月17日,长沙市公安局芙蓉分局朝阳街派出所破获多起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1人,依法刑事拘留1人。
  2017年9月13日19时许,接受害人胡某华报警称:其2017年9月11日微信转账被骗440元。经了解,系受害人胡某华在百度贴吧看到有人出售英雄联盟全球总决赛门票,跟对方微信联系后支付440元后收到2张假门票。经侦查发现孙某宇(男、24岁、河北石家庄人)有重大作案嫌疑人,并且在网上实施诈骗达十起,被骗金额共计人民币3000余元。经侦查发现犯罪嫌疑人在河北省石家庄市新华区,该所刑侦副所长亲自带队立即赶往河北石家庄进行抓捕,于2018年01月18日12时,在河北省石家庄市新华区某网咖将犯罪嫌疑人孙某宇抓获,并将其押解回所接受调查。经审讯,犯罪嫌疑人孙某宇对其违法犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人孙某宇已被依法刑事拘留。