长沙:芙蓉警方抓获一名盗窃犯罪嫌疑人

发布时间:2018-01-25  字体:   

2018年1月17日,长沙市公安局芙蓉分局湘湖派出所抓获盗窃犯罪嫌疑人1人,依法刑事拘留1人。

2018年1月6日,该所接群众报警称:芙蓉区晚报大道某酒店被盗11000元现金、4条芙蓉王香烟、vivo X9plus手机一台。接警后,该所值班民警迅速赶到现场,经侦查发现该酒店保安肖某军有重大作案嫌疑。于1月17日14时许,该所办案民警在佳兆业天墅小区内将犯罪嫌疑人肖某军(男,42岁,祁阳县人)成功抓获。经查,1月6日凌晨4时许,犯罪嫌疑人肖某军因工作未尽职被经理批评,产生不满情绪,趁着酒店前台工作人员上厕所之机,盗走收银台抽屉内的11000元现金,4条香烟及收银台上的vivo X9plus手机一台,得手后,骑着电动车迅速逃离了现场。经审讯,犯罪嫌疑人肖某军对以上违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人肖某军已被刑事拘留。