常德:汉寿警方成功破获系列砸车窗盗窃案

发布时间:2017-11-14  字体:   

  1111日,汉寿县公安局太子庙派出所成功破获一起系列砸车窗盗窃案,抓获犯罪嫌疑人李某大(男,24岁,新化县人)、傅某祥(男,20岁,新化县人)。

  1021日凌晨3时许,太子庙派出所接到群众报警称:自己停放在太子庙镇某烟酒店面门口的车副驾车窗玻被砸,车内两个手提包、现金20000多元钱、一台华为手机及200000元钱的业务欠条不翼而飞,损失价值共计2万余元。接警后,太子庙派出所办案民警迅速赶赴现场,找到被害人详细的了解案件发生的经过,并对现场进行了细致勘察。办案民警经过缜密侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人李某大、傅某祥。1111日,办案民警分别在浙江乐清市,新化县将犯罪嫌疑人李某大、傅某祥抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人李某大、傅某祥对在太子庙镇某烟酒店面门口砸车窗玻璃盗窃车内财物一事供认不讳,并主动交代了在常德市区内、常德西湖区、安化梅城等多地砸车窗玻璃盗窃财物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某大、傅某祥已被依法予以刑事拘留。