常德:桃源警方成功破获一起寻衅滋事

发布时间:2018-01-29  字体:   

  124日,桃源陬市派出所成功破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人彭某凡(男,50岁,陬市人)、彭某(男,30岁,陬市人)、叶某(男,31岁,陬市人)、翦某(男,40岁,陬市人)、倪某(男,30岁,陬市人)。

  118日,陬市派出所接到报警:称在陬市镇某酒店前有四、五名男子手持砍刀、钢管等凶器伤人。接警后,办案民警火速赶赴现场,将涉嫌寻衅滋事的彭某凡等人带至派出所进一步调查。经查:彭某凡舅哥赵某因琐事纠纷与孔某、彭某宇等人发生争吵和扭打,在扭打过程中赵某受伤。彭某凡找孔某、彭某等讨要医药费不成,邀集彭某、叶某等四人在陬市镇某酒店手持砍刀、钢管等凶器将彭某宇打伤。125日,彭某、叶某等四人迫于公安机关压力,先后向陬市派出所投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人彭某凡、彭某、叶某、翦某、倪某均对其自己寻衅滋事的违法犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人彭某凡、彭某、叶某、翦某、倪某均被依法予以刑事拘留。