常德:武陵警方成功破获一起跨省贩毒案

发布时间:2018-05-03  字体:   

420日晚,武陵公安分局禁毒大队成功破获一起跨省贩毒案,抓获犯罪嫌疑人剪某(男,44岁,武陵区人)、朱某(男,38,慈利县人)、王某(女,43岁,临澧县人),查获毒品冰毒和麻古百余克。

420日,禁毒大队接到线索称:有剪姓男子驾驶车牌为湘GW3XX8的红色小车前往湖北省某市购买毒品。接此线索后,办案民警立即对该线索进行核查,经查实该名男子有吸、贩毒前科,确认线索可信度很大。通过部署,办案民警兵分三路,一组赶往湖北省某市继续侦查,确定其行动轨迹,另一组前往高速公路对剪姓男子驾驶车辆实施跟踪,第三组在高速收费站设卡拦截。由于剪姓男子的反侦查意识较强,频繁更换车辆。经过缜密侦查,最终锁定了剪姓男子驾驶牌照为鄂DEBXX7小轿车返回常德。20时许,当可疑车辆从太阳山高速路口下高速时,办案民警采取前后围堵的方式将该可疑的车辆逼停,当场抓获涉嫌运输毒品的嫌疑人剪某、朱某、王某,查获毒品冰毒和麻古百余克。经审讯,犯罪嫌疑人剪某、朱某、王某对伙同运输毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人剪某、朱某、王某均已被公安机关依法刑事拘留。