岳阳:平江警方破获一起贩毒案

发布时间:2018-02-08  字体:   

2月7日,平江县局伍市派出所破获一起贩卖毒品案,抓获贩毒人员易某(男,47岁,平江县城关镇人)、凌某进(男,34岁,平江县瓮江镇人)。

近日,伍市派出所民警在工作中发现,犯罪嫌疑人易某、凌某进有贩卖毒品嫌疑。经查证:易某于2月2日9时许、3日凌晨3时许、4日8时许,分别在平江县伍市镇京珠高速路口、平江县开发区天岳大道路边、平江县开发区某酒店门口3次贩卖毒品冰毒和麻古给赵某龙(男,29岁,平江县伍市镇人),通过微信转账和现金收取方式共计收取毒资1100元;2月5日14时许,易某在平江县开发区某酒店贩卖了一小包冰毒和4粒麻古给凌某进,收取毒资770元,并委托凌某进将一小包冰毒和一粒麻古转交给赵某龙,通过微信转账方式收取赵某龙毒资400元;2月6日5时许,凌某进在平江县浯口镇某酒店将一小包冰毒和少许麻古粉末贩卖给李某(男,31岁,平江县伍市镇人),收取毒资300元。经审讯,易某、凌某进俩人均对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人易某、凌某进俩人因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,吸毒人员赵某龙、李某已被依法行政处罚。