邵阳:双清分局捣毁两个贩毒窝点

发布时间:2019-01-29  来源:邵阳市公安局    作者:邵阳市公安局  字体:   

1月26日,双清公安分局捣毁两个贩毒窝点,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人8名,收缴毒品5322.02克。

1月初,双清公安分局禁毒大队经摸排走访得知,双清区佘湖社区附近存在毒品交易迹象。禁毒大队立即组织侦查员对相关涉案嫌疑对象进行调查,经缜密侦查,准确掌握了某贩毒团伙成员的活动规律、落脚地和藏毒点。1月25日,侦查员获悉,该团伙将带着毒品在邵阳市双清区某酒店进行交易。民警立即对该酒店附近区域进行严密布控。26日凌晨3时许,民警在该酒店一房间内抓获5名嫌疑人,当场搜获毒品冰毒疑465.88克、海洛因34.51克。经审,民警很快又掌握一条涉毒线索,在双清区建设南路附近另外一个贩毒窝点内,现场抓获涉毒人员3名,搜获毒品冰毒2837.64克、麻古1036.63克、海洛因947.36克。经审讯,8名涉毒违法犯罪嫌疑人均供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人朱某、雷某、谢某3人因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,5名吸毒人员中4人被依法行政拘留、1人被依法强制隔离戒毒。