永州:新田警方破获一起盗窃摩托车案

发布时间:2017-11-14  来源:永州市公安局    作者:永州  字体:   

  11月8日,永州市新田县公安局城东派出所成功破获一起摩托车被盗案,抓获犯罪嫌疑人李某。  

  20161月26日中午,新田县龙泉镇供销街发生一起摩托车被盗案,被害人一辆两轮女式豪爵牌摩托车被盗。民警通过调看路面监控视频资料发现,嫌疑人顺利盗窃摩托车后,驾驶被盗摩托车逃往嘉禾县方向,且作案后一直在逃。案发至今,新田县城东派出所民警一直坚持不懈,不断收集该案有关信息,并多次对案情进行研判,了解犯罪嫌疑人的行踪。近日,办案民警获悉犯罪嫌疑人李某在嘉禾县开了一家二手车买卖店。民警进一步侦查确认后,前往嘉禾县实施抓捕。118日上午,民警在嫌疑人活动地点附近进行蹲守,并成功将其抓获。经讯问,嫌疑人李某如实交代盗窃摩托车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留。