郴州:宜章县局民警荣获“郴州发展‘我’的责任、“宜章发展从‘我’做起”演讲比赛一等奖

发布时间:2017-09-21  来源:宜章县局  字体:   

 

 

 

920日 晚,县政府三楼中心会议室内灯火辉煌、流光溢彩,“郴州发展‘我’的责任、“宜章发展从‘我’做起”演讲比赛(决赛)在此举行,县委、县政府、县人大、县政协四大家领导,以及县直各单位、县各乡镇等主要领导及群众代表出席并参加观看演讲比赛决赛。决赛中,我局政工室民警朱明力同志凭着出色的表现一举夺魁,荣获一等奖。  

此次比赛旨在深入学习贯彻落实郴州市委书记易鹏飞“郴州发展‘我’的责任”的要求,做到知责、明责、尽责,真抓实干、激励奋进,为郴州、宜章的繁荣发展贡献力量。比赛一共有60余演讲选手参赛,均来自全县各行各业各单位的基层干部,比赛经过预赛、复赛,产生了14名选手进入当晚决赛。参加此次比赛活动,局党委高度重视,从组织保障、后勤保障、人员保障给予了大力支持,局政工室积极组织、精心准备,制作了精美的PPt和视频。参赛以来,朱明力同志认真对待、刻苦训练,为决赛作好充分的准备。  

决赛中,朱明力同志演讲沉着冷静、大方得体、气质俱佳,或深情、或高亢、或激情,深情并茂、动人心弦,以公安队伍中感人的真实故事和事例,其精彩的演讲深深地打动了评委、现场各级领导及观众们的心,获得了大家一致高度肯定和赞扬。最终,朱明力同志凭着优异的表现,一路过关斩将,以9.817的高分荣获演讲比赛的第一名!充分展现了宜章公安民警良好的精神风貌和形象。