首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

益阳:岁末年初 桃江交警严查酒驾

发布时间:2017-01-09 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:1393 [相关评论(0条)]
    岁末年初,亲朋好友聚餐饮酒的现象逐渐增多,为进一步提升群众安全感和满意度,桃江交警大队严查酒驾,全力保障群众出行安全。
    2017年1月5日中午,桃江交警大队以“常态化、零容忍”在城区七中路口、七里村、牛潭河周边设卡开展酒后整治专项整治行动,行动中大队民警、辅警不畏严寒,对过往车辆逐一进行检查,同时现场开展交通安全宣传,提醒广大司机朋友:“喝酒不开车、开车不喝酒”做文明驾驶员,为群众营造了一个良好的道路交通环境。
    此次行动共查获酒后驾驶2起,未悬挂机动车号牌1起,起到了有效的震慑作用,形成了严查、严管、严控的整治氛围。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号