首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

长沙:雨花警方联合消防大队开展高层建筑消防安全检查

发布时间:2017-08-29 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:985 [相关评论(0条)]
    为切实加强高层建筑火灾防控工作,进一步提升高层建筑消防安全管理水平,8月23日,雨花分局跳马派出所联合消防大队到辖区佳兆业水岸新都、鑫广大酒店开展消防安全检查。
    检查中,联合检查组一行重点检查了佳兆业水岸新都、鑫广大酒店的火灾自动报警系统、防烟排烟系统及消防控制室等硬件设施及制度落实情况,并针对检查中发现的灭火器过期、消防照明灯不亮等消防安全隐患要求物业立即整改到位。同时,联合检查组还根据要求规范建立了辖区高层建筑消防安全档案。
    通过检查,进一步提升了高层建筑责任人的消防安全意识和责任意识,发现并整改了部分火灾隐患,为确保辖区火灾形势持续稳定夯实了工作基础。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号