首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 综合要闻

许显辉同志在湘西自治州督查安全生产工作时要求:强化安全风险隐患管控

发布时间:2017-08-21 投稿部门:警令部 访问计数:3065 [相关评论(0条)]
    8月20日,湖南省政府党组成员、公安厅长许显辉深入湘西土家族苗族自治州督查安全生产工作。省公安厅党委副书记、副厅长周赛保,省安监局巡视员郝去吾等陪同。许显辉同志要求,坚持问题导向,强化安全风险隐患管控,全力抓好安全监管各项措施落实,切实保障人民生命财产安全。
    319国道花垣县下寨河路段有10个弯道,是存在严重安全隐患的路段。许显辉同志一行来到该路段,就安全隐患整改情况进行督查。许显辉同志要求完善公路安全生命防护设施工程,以防事故、保安全、保畅通为目标,确保群众出行生命安全。
    随后,许显辉同志深入花垣县铅锌矿长登坡二采区督查。他走进监测控制通讯室,仔细查看矿区视频监控、人员定位和微震监测系统的使用情况,向企业负责人了解采空区隐患整治过程中存在的困难和问题。并叮嘱当地政府负责人,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价的红线意识,提高人防、物防、技防的综合监管能力,彻底消除铅锌矿山采空区重大隐患。
    许显辉同志看望慰问了吉首市公安局交通管理大队矮寨三中队的民警。他对矮寨交警的工作作风、敬业精神和工作成效给予肯定。矮寨交警守护矮寨公路,创造了25年来无重特大交通事故的业绩。
    当天,许显辉同志还查看了吉首厚驿大酒店装修施工情况和消防安全措施,并叮嘱企业负责人,严格把控关键工序的质量。并到吉首市公安局指挥情报中心、治安防控中心、侦查实战中心、新闻舆情中心等单位,就党的十九大安保工作进行了督查。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号