首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:鼎城警方成功破获一起盗窃案

发布时间:2017-02-16 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2098 [相关评论(0条)]
    2月12日,鼎城区公安局红云派出所成功破获一起利用假烟调换真烟的方式进行盗窃的案件,抓获盗窃嫌疑人罗某先(女,57岁,丁家港乡人)。
    2016年8月份以来,红云派出所多次接到辖区居民报警:称有一名女子4次在自己经营的水果超市内利用假烟调换真烟,盗窃了自己超市内5条香烟。接报后,办案民警立即开展调查,经过查看视频监控,调取了嫌疑人的图像,将嫌疑人的图像打印后张贴在辖区多家水果超市、名烟名酒店,并向水果超市、名烟名酒店的经营业主通报了案件的情况,要求经营业主发现该嫌疑人后立即与办案民警联系。2月11日上午9时许,办案民警接到辖区某生活超市业主的电话称,嫌疑人出现在其超市内,并在其老婆手中用一条假软芙蓉王调换了一条真软芙蓉王。获此信息后,办案民警立即赶往现场,将嫌疑人罗某先当场抓获,并从其随身携带的包内收缴各类假冒香烟9条。经审讯,罗某先对自己多次利用假烟调换真烟的方式进行盗窃的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人罗某先已被依法予以刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号