首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:澧县警方成功破获一起职务侵占案

发布时间:2017-04-05 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2139 [相关评论(0条)]
    3月29日,澧县公安局澧南派出所成功破获一起职务侵占案,抓获犯罪嫌疑人杨某某(男,63岁,澧县澧阳人)。
    3月28日10时许,澧南派出所接到群众报警:称该公司一电工骗取公司现金12万余元。接警后,办案民警迅速展开侦查,经查:2012年至2016年期间,杨某某在澧县某小区某物业公司担任电工期间,采取隐瞒电费下调的事实真相,采取虚开电费发票到某物业公司报账的方式,骗取该物业公司现金12万余元。证据确凿,办案民警立即对杨某某展开抓捕,但自和公司闹崩后,杨某某一直避而不见,音讯全无。随后对杨某某的活动轨迹和社会关系展开调查,最终确定杨某某已潜逃回老家澧县城头山镇躲避。3月29日,办案民警快速出击,在城头山镇将藏匿在亲戚家的犯罪嫌疑人杨某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某某对全部犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人杨某某已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号