首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:汉寿警方成功破获一起贩毒案

发布时间:2017-05-09 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2131 [相关评论(0条)]
    5月3日,汉寿县公安局禁毒大队成功破获一起贩卖毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人游某(男,47岁,汉寿县坡头镇人)、吸毒人员毛某(男,41岁,常德市武陵区人)、程某(男,35岁,汉寿县洲口镇人)、李某(男,43岁,汉寿县周文庙人)、彭某(男,29岁,汉寿县岩汪湖镇人)、童某(男,26岁,汉寿县周文庙人)。
    5月2日,汉寿县公安局禁毒大队在民调巡逻过程中获悉:家住汉寿县坡头镇的游某有贩卖毒品的嫌疑。办案民警即刻就此展开核查,迅速锁定了犯罪嫌疑人游某涉嫌贩毒的犯罪事实,并将其在城区某宾馆附近抓获归案,缴获其随身携带的冰毒和麻古若干。经顺藤摸瓜,又将向其购买毒品的瘾君子李某、程某、彭某、毛某、童某抓获。
    目前,犯罪嫌疑人游某已被依法予以刑事拘留;吸毒人员毛某因吸毒成瘾被依法强戒,吸毒人员程某因吸毒被依法采取社区戒毒,吸毒人员李某、彭某、童某因吸毒被依法采取行政拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号