首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:武陵警方成功破获一起系列砸车窗盗窃案

发布时间:2017-06-05 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1930 [相关评论(0条)]
    5月25日,武陵公安分局府坪派出所成功破获一起系列砸车窗盗窃案,抓获犯罪嫌疑人嫣某(男、66岁、武陵区人)。
    5月16日上午11时许,府坪派出所接到群众报警:称自己停放在青年路华星电器门口停车位的一辆黑色路虎车的后窗玻璃大片脱落,车内贵重物品不翼而飞,损失价值共计3万余元。接报后,办案民警迅速展开调查,通过现场勘察,调取周边监控资料,在调查过程中,办案民警发现辖区内也曾有类似的用砸破车窗方式盗窃车内财物的案件。再根据嫌疑人身形、衣着特征情况,以及视频监控提供的图像,警方断定这两起盗窃车内财物案件的嫌疑人极有可能为同一人所为。5月25日凌晨3点,办案民警将犯罪嫌疑人嫣某抓获归案,并带至办案区域进行调查。经审讯,犯罪嫌疑人嫣某如实供述了自己连续盗窃他人车内烟酒等财物的犯罪事实。涉案价值总计约6万元。
    目前,犯罪嫌疑人嫣某已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号