首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:鼎城警方成功破获系列入室盗窃案

发布时间:2017-06-09 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1716 [相关评论(0条)]
    6月1日,鼎城区公安局蒿子港派出所成功破获入户盗窃系列案,抓获犯罪嫌疑人张某岗(男,39岁,鼎城区蒿子港镇人)。
    今年3月,蒿子港派出所在梳理近两年来的积案时,发现多起盗窃积案中受害对象均为孤寡老人,被盗物品均为腊货、菜油、土鸡、现金等。经分析研判,办案民警圈定嫌疑对象范围为本辖区熟悉情况、好逸恶劳且有偷摸恶习的人员。经过多次下村摸排走访以及反复研究相关视频资料,最终锁定了犯罪嫌疑人张某岗,并于今年4月10日将其列为网上逃犯。5月下旬,张某岗在湖北江陵触网被当地公安机关抓获,办案民警即将其押回常德。经审讯,犯罪嫌疑人张某岗交代了自2015年以来先后16次单独或伙同他人在蒿子港以及周边乡镇实施盗窃的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人张某岗已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号