首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:雨花警方在巡逻防控中破获一起现行扒窃案

发布时间:2017-06-27 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:1135 [相关评论(0条)]
    6月23日,长沙市公安局雨花分局侯家塘派出所在巡逻防控中破获1起现行扒窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。
    6月23日早晨8时许,该所巡防队员在辖区梓园路红旗区三片某栋附近步行巡逻时,发现一男子在人群中挤到一推着手推车的老婆婆一侧并四处张望,这一动作引起了巡防队员的注意。巡防队员迅速走近查看,发现该男子趁老婆婆买菜之际,将其放在手推车内的钱包盗走。作案后,该嫌疑男子迅速向西逃窜,2名巡防队员迅速兵分两路包抄该嫌疑男子。追至广济桥附近时,巡防队员将该嫌疑男子成功拦截并控制,随后民警赶至现场将该嫌疑男子带回派出所进一步审查。经查,该嫌疑男子名叫曹某光(51岁,株洲市人)。经审讯,犯罪嫌疑人曹某光对其于6月23日早晨8时许窜至红旗区3片某栋南侧菜市场,趁老婆婆不备之际盗窃钱包的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人曹某光依法刑事拘留,查获的钱包现已返还受害人。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号