首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:浏阳警方破获系列盗窃寺庙财物案

发布时间:2017-08-08 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:978 [相关评论(0条)]
    7月30日,沙市派出所接群众报警称:石尖峰古殿内一古钟被盗。
    接警后,民警立即赶往现场展开案件侦查工作,通过连夜侦查,迅速确定犯罪嫌疑人陈某旗、蔡某成等人的盗窃团伙。7月31日早,民警不畏辛苦赶到嫌疑人陈某旗家附近进行蹲守,当晚成功将陈某旗抓获。通过对陈某旗进行突审,确定了同伙蔡某成的行踪,随后民警再次驱车赶到浏阳市城区大塘路附近将蔡某成抓获。经审讯,嫌疑人陈某旗、蔡某成如实供述了自今年2月份以来,多次流窜至沙市镇、北盛镇蒿山庙、赤马殿、移寿宫等庙宇盗窃财物的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人陈某旗、蔡某成均已刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号