首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 郴州

郴州:嘉禾警方破获一起故意伤害致死案

发布时间:2013-05-14 投稿部门:郴州市公安局 访问计数:10777 [相关评论(0条)]
    5月9日,嘉禾县公安局破获一起故意伤害致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人胡某。
    5月9日上午8时许,嘉禾县公安局刑侦大队接到报警称:广发乡某村的77岁的老妇人欧某在家中遇害。通过调查,刑侦大队民警迅速锁定了有重大作案嫌疑的被害人之女胡某。当天上午9时许,办案民警在嘉禾县广发乡将犯罪嫌疑人胡某抓获归案。审讯中胡某交待,当天早上7时许,胡某因生活锁事与欧某在家中发生争吵。争执过程中,胡某因激忿而丧失理智,终致被害人欧某受伤致死。
    目前,犯罪嫌疑人胡某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号