首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 郴州

郴州:北湖警方成功破获一非法拘禁案

发布时间:2013-07-17 投稿部门:郴州市公安局 访问计数:11226 [相关评论(0条)]
    7月16日,郴州市公安局北湖分局燕泉派出所成功破获一非法拘禁案,解救受害群众5名,抓获嫌疑人3名。
    7月15日,王某到燕泉派出所报案称,其被人非法关押达4天之久,在嫌疑人李某的看管下步行外出时,徒经燕泉派出所门前趁其不备向民警求救。经派出所初步侦察,确认王某是被一非法传销组织控制。燕泉派出所随即组织警力,赶往现场传销窝点,经周密布控,在三里田村一出租房内查获3名涉嫌非法拘禁男子。经查,嫌疑人李某以打工赚钱为由将王某骗至郴州后,将王某从火车站接到三里田村一出租房内,一名自称“郭总”的人将王某钥匙及手机强行抢走。随后,王某被李某、冉某、余某三人轮流看守,直至报案后重获自由。还有其他4名受害人被该组织以同样的方式非法拘禁,现已被解救。经审讯,犯罪嫌疑人李某、冉某、余某均对其非法拘禁的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人李某、冉某、余某等三人均已被依法刑事拘留。  
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号