首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:衡山警方成功破获系列摩托车盗窃案

发布时间:2017-06-07 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1792 [相关评论(0条)]
    6月1日,衡山县局城关派出所联合网安大队通过视频侦查、情报研判和蹲点守候等手段,打掉一个摩托车盗窃团伙,破获系列摩托车盗窃案5起。
    5月26日,该所接到报警,称登封街有人摩托车被盗。民警迅速出警现场,展开现场勘查和视频侦查工作。民警有针对性的在重点卡口和重点发案区域蹲点守候,经过多天的耐心守候,6月1日,民警在两路口处成功抓获了这两名犯罪嫌疑人。经讯问,犯罪嫌疑人王某(男、39岁,衡阳市雁峰区人)和王某华(男、45岁、衡阳县人)如实供述了二人在城区盗窃5起摩托车的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人王某和犯罪嫌疑人王某华两人已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号