首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:珠晖警方破获一起盗窃案

发布时间:2017-07-07 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:715 [相关评论(0条)]
    近日,衡阳市公安局珠晖分局通过视频侦查、账单分析,破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,成功挽回群众损失6100元。
    6月19日9时许,珠晖分局滨江派出所接群众报警称:其在和平乡东山村仓库被盗几条芙蓉王香烟、一台华为P7的手机及部分银行卡身份证被盗,且卡上的8000的元钱通过支付宝被人转走。滨江所负责人对该案高度重视,迅速组织警力,兵分两路全力侦破该案。一组民警对现场及卡口的视频进行调取,另一组民警对受害人支付宝的流水进行调查。通过认真细致排查,成功锁定犯罪嫌疑人廖某军(男,34岁,蒸湘区人)。经多方蹲点布控,民警于当月29日,在船山医院附近将犯罪嫌疑人廖某军抓获。经查实:廖某军对其通过受害人身份证和银行卡绑定微信,利用支付宝将受害人卡内8000元钱转走,并挥霍1900元的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人廖某军已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号