首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:石鼓警方破获一起非法持有枪支案

发布时间:2017-08-16 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1154 [相关评论(0条)]
    8月14日凌晨,衡阳市公安局石鼓分局民警在夜间巡逻中查获一起非法持有枪支案件,抓获犯罪嫌疑人邓某(男, 32岁),缴获手枪3支、子弹43发。
    8月13日晚上9时起,五一派出所针对涉毒重点场所、地域开展集中清查。至次日凌晨2时30分左右,当清查到某宾馆对面地段时,民警发现一青年男子在路边逗留,旁边停放一台没有熄火的黑色小车,经上前盘查,形色慌张的青年男子矢口否认自己是车主并想抽身逃走,被民警牢牢控制,从其身上搜获小车钥匙,进而在副驾驶座位上发现一个黑色单肩挎包,装有3支手枪(分别为六四式、仿六四式、沃尔特PPK)、43发铜制子弹。经审查,犯罪嫌疑人邓某称手枪、铜制子弹均为网上购买。
    目前,犯罪嫌疑人邓某因涉嫌非法持有枪支罪被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号