首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:蒸湘警方破获一起传销案

发布时间:2017-09-12 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:705 [相关评论(0条)]
    近日,衡阳市公安局蒸湘分局破获一起传销案,成功捣毁一传销团伙,刑事拘留7人,行政拘留3人,解救受害人员6人。
    8月24日,该局呆鹰岭派出所接到受害人陈某报警称:其被骗到呆鹰岭辖区内的某传销组织,于8月21日逃出该传销组织。接到报警后,该所立即安排精干力量侦办此案。根据受害人的描述,民警确定了该传销团伙的位置。通过前期大量的工作,9月5日晚,民警在呆鹰岭镇同溪村某闲置的民房内抓获16人,并全部带回所内调查。经查,犯罪嫌疑人石某明(男,25岁,龙山县人)、陆某云(女,48岁,贵州人)、李某(男,21岁,陕西人)、唐某煌(男,21岁,江西人)、何某学(男,36,广西人)、韦某(男,26,贵州人)、梁某叶(男,24,广西人)、余某翠(女,21,贵州人)、唐某程(男,24,广西人)、贾某霞(男,38,甘肃人)等10人对参与组织传销活动、非法拘禁他人、诈骗他人钱财等犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人李某等7人已被刑事拘留,石某明等3人已被行政拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号