首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:洪江警方成功破获系列家禽盗窃案

发布时间:2014-10-23 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6846 [相关评论(0条)]
    10月18日,洪江市公安局成功破获系列家禽盗窃案,抓获犯罪嫌疑人杨某安。
    今年9月以来,洪江市沅河镇堰桥村及其周边地区多次发生盗鸡案件,村民损失惨重。该局民警通过对案发地点及其周边地区展开地毯式调查,判断偷鸡贼为单独作案,作案工具为摩托车。根据案情分析结果,民警随即对沅河镇和岩垅乡的无业摩托车司机展开走访调查并发动宣传,最终在热心群众的帮助下将偷鸡贼杨某安抓获归案。经审讯,杨某安对盗窃村民母鸡的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人杨某安已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号