首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:辰溪警方快速破获一起命案

发布时间:2015-05-11 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:5823 [相关评论(0条)]
    5月7日,辰溪县公安局刑侦大队抓获犯罪嫌疑人杨某辉(男,40岁,湘潭市湘乡市人,在辰溪县从事下水道疏通业务),在案发不到1个小时时间内成功破获一起现行命案。
    当天17时许,杨某辉在辰溪县辰阳镇某社区一居民家完成下水道疏通工作后,顺便到该家属区的各楼梯口看一下自已张贴的广告是否被人撕掉。当发现自己张贴的广告被撕后,杨某辉也将同行其他人的疏通广告撕掉,此时,正碰上在同一社区从事下水道疏通作业的宋某柏(男,44辰溪县人),两人发生了激烈口角,继而引发打斗。宋某柏用木棒将杨某辉额头打伤,杨某辉拿出一把水果刀往宋某柏身上连连捅去,至其死亡。案发后,辰溪县公安局刑侦大队快速出动,在该县中医院将正在包扎伤口的杨某辉抓获。经审讯,杨某辉对其致宋某柏死亡的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人杨某辉已被刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号