首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:沅陵警方快速破获一起现行命案

发布时间:2015-05-26 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6833 [相关评论(0条)]
    5月22日凌晨2时许,沅陵县公安局肖家桥派出所联合刑侦大队历时6小时破获一起现行命案,将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人鄢某保(男,64岁,沅陵县肖家桥乡人)抓获归案。
    5月21日19时许,群众报警称肖家桥乡鄢某加(男,61岁)因家庭琐事被其兄鄢某保砍伤,23时许,伤者因抢救无效死亡。次日凌晨2时许,民警将躲在山上草丛中的犯罪嫌疑人鄢某保抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人鄢某保对其因家庭琐事将胞弟用柴刀砍伤致死的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人鄢某保已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号