首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:溆浦警方成功破获系列飞车抢夺案

发布时间:2015-07-10 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:5749 [相关评论(0条)]
    近日,溆浦县公安局侵财犯罪侦查大队相继抓获犯罪嫌疑人舒某阁(男,21岁,溆浦县仲夏乡人)、舒某喜(男,36岁,溆浦县仲夏乡人),成功破获系列飞车抢夺案。
    自今年5月份以来,溆浦县城区内相继发生多起夜间飞车抢夺孤身女性财物的案件,经民警摸排走访,发现作案的是2名男子,6月15日,群众举报称:发现嫌疑人正在本县仲夏乡一处居民房内。接到举报后,专案组民警火速前往仲夏乡,将犯罪嫌疑人舒某阁当场抓获,现场收缴黄金项链1条、吊坠1个以及摩托车2辆。经审讯,舒某阁对其伙同舒某喜飞车实施夜间抢夺孤身女性及盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。第二天一早,办案民警在舒某喜家中将其抓获。
    目前,犯罪嫌疑人舒某阁、舒某喜已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号