首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:沅陵警方破获一起盗窃耕牛案

发布时间:2015-07-13 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:5337 [相关评论(0条)]

    近日,沅陵县公安局清浪乡派出所将涉嫌盗窃耕牛的邓某(男,23岁,沅陵县清浪乡人)、张某(男,17岁,沅陵县清浪乡人)抓获归案,并克服困难为失主追回耕牛。

    7月1日清晨,沅陵县清浪乡村民邓某发现自家的黄牛被盗。经民警侦查,发现本村的邓某和张某有重大嫌疑。7月5日,民警在犯罪嫌疑人邓某家中将其和张某抓获。经审讯,二人对盗窃耕牛的犯罪事实供认不讳,并交代以6000元的价格将牛卖给了桃园县一个收牛人。几经周折,民警找到了收牛人,并且向其解说了收购被盗耕牛系违法行为,收牛人同意将黄牛归还。

    目前,犯罪嫌疑人邓某、张某已被依法刑事拘留。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号