首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 娄底

娄底:新化警方48小时侦破系列蒙面持刀抢劫案

发布时间:2016-05-23 投稿部门:娄底市公安局 访问计数:5112 [相关评论(0条)]
    5月18日,新化县公安局快速侦破近期城区所发的三起系列蒙面持刀抢劫案,犯罪嫌疑人龙某剑落网。
    5月16日凌晨1时许,我局接到报警:一蒙面男子持刀抢劫某酒店前台,接警后,巡特警2分钟内赶到现场,追捕犯罪嫌疑人未果;17日凌晨0时、1时左右分别接到火车站附近水果店和另一某酒店报警,均称遭到一名蒙面男子持刀抢劫,该犯罪嫌疑人得手后迅速逃离。新化县公安局立即安排打击“盗抢骗”专案组介入,协同上梅派出所和梅苑派出所全力展开侦查。根据案发宾馆、商铺的监控录像和蒙面男子的体态特征,确定三起案件为同一人所为。经过进一步侦查,犯罪嫌疑人身份得以确认:该蒙面男子为龙某剑,外号“老剑”,现年29岁,新化县洋溪镇人,其主要活动区域在商贸城一带。5月18日凌晨1时许,专案组在商贸城附近一网吧门口将犯罪嫌疑人龙某剑抓获。此时,距该犯罪嫌疑人第一次实施抢劫刚过去48小时,经审讯,犯罪嫌疑人龙某剑对其犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人龙某剑已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号