首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:邵阳县警方破获系列盗窃案件

发布时间:2017-04-11 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:1832 [相关评论(0条)]

    3月27日,邵阳县公安局破获系列入室盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人黎某。

    3月下旬,邵阳县公安局民警在对重点人员摸底的时候发现前科人员黎某经常在县城各大网吧上网,但是有规律的在午夜时分离线。此种不正常现象引起了侦查人员的注意。通过进一步侦查,民警发现黎某下线的时间段跟辖区内几起撬防盗窗入室盗窃的案件时间段重合。经过技术分析,民警对此系列案件进行了串并案。3月27日晚,当黎某再次在塘渡口镇白虎街作案后,侦查人员将其抓获,并在其身上搜出被盗的项链、戒指等物品。经审,犯罪嫌疑人黎某如实供述其入室盗窃五起的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人黎某已被依法刑事拘留。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号