首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:全市联动快速破获一起绑架案

发布时间:2017-04-20 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:2005 [相关评论(0条)]
    4月19日,邵阳市公安局全警联动,抓获犯罪嫌疑人李某、李某某,快速破获一起绑架案。
    4月18日凌晨,洞口县大田村村民付某被两名男子绑架,嫌疑人打电话向其家属索要现金2万元。接到报警后,洞口县公安局迅速组织警力开展侦查。12时许,嫌疑人在武冈市驾驶车辆强行冲卡时将一名群众撞伤后弃车逃跑,车上人质安全获救,受伤群众经抢救无效死亡。在市公安局统一指挥下,十二个县市区公安机关全警联动,全力抓捕犯罪嫌疑人。4月19日8时许,迫于警方强大压力,犯罪嫌疑人李某向警方投案自首。19日中午,专案组根据另一名嫌疑人李某某冲卡逃逸时被民警开枪击伤这一情况,在武冈市疾控中心内将犯罪嫌疑人李某某抓获。经审,犯罪嫌疑人李某、李某某对绑架付某的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人李某、李某某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号