首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:武冈警方破获重大生产、销售注水牛肉案

发布时间:2017-09-12 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:686 [相关评论(0条)]
    9月6日,武冈市公安局破获重大生产、销售注水牛肉案件,抓获犯罪嫌疑人张某、伍某、陈某等9人。
    2017年7月,武冈市公安局在工作中获安乐屠宰场的屠宰商张某、伍某、陈某等人将屠宰的牛肉采取注水增重的方式对外销售,从中牟取暴利的线索后,迅速组织精干力量开展侦查。经过1个多月的艰苦工作查明:自2016年以来,犯罪嫌疑人张某、伍某、陈某等人在武冈市湘西南屠宰场、武冈市安乐屠宰场屠宰活牛并对外销售期间,使用未通过净化的杂用水对购回的活牛灌水后宰杀,再到市场销售。9月6日凌晨2点,武冈市公安局开展集中收网行动,抓获张某、伍某、陈某等十余人,扣押注水牛肉2200余斤,注水工具3套,同时对现场分类取样封存。经审,张某、伍某、陈某等9人均对长期进行牛肉注水、运输、销售等犯罪行为供认不讳。经初步核查,其生产、销售的伪劣牛肉价值达460万余元。
    目前,犯罪嫌疑人张某、伍某、陈某等9人因涉嫌生产、销售伪劣产品被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号