首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:雨湖分局破获一起盗窃案

发布时间:2016-11-08 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:4238 [相关评论(0条)]
    11月4日,雨湖分局长城派出所破获一起盗窃案,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人一名,追回部分被盗的财物两千余元。 
    11月2日中午12时许,该所接到涂某某报案称:其放在办公室的包被盗,包内有人民币八千余元及证件十余张和票据。侦查人员随即展开侦查,通过视频监控和现场走访,发现樊某某(男,71岁,湘潭县人)有重大作案嫌疑。11月4日侦查员通过走访得到线索,樊某某在湘潭县花石镇盐埠管区附近一家麻将馆打牌,民警立即赶赴现场将其抓获,将被盗的部分赃款两千余元人民币追回,并在樊某某的指认下将受害人的十余张证件及票据找回。
    目前,犯罪嫌疑人樊某某已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号