首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:龙山警方破获一起盗窃案

发布时间:2013-06-05 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:8702 [相关评论(0条)]
    6月2日,龙山县公安局城郊派出所民警夜间巡逻时,在石羔镇冲天村抓获跨省盗窃嫌疑人2名,缴获作案车辆1台。
    2013年6月2日晚2时许,城郊派出所民警在辖区石羔镇冲天村巡逻时,发现一辆湖北牌照的黑色轿车急驶而来,遂示意停车检查,车内的两名男子目光游离,不敢正视民警,神色非常可疑,城郊派出所民警遂对该车重点搜查,后在该车后备厢内搜查出4个装满铁架扣的麻袋。车内的2名男子词不达意,说不清楚物品的来源,城郊派出所遂将2人带至城郊派出所审查。经审讯,龚某某、石某某交待了其于2013年6月2日晚01时许在龙山县石羔镇干比村龙永高速公路一标段建设场地内盗窃建筑钢架专用的铁架扣的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人龚某某、石某某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号