首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:吉首市警方破获系列盗窃案

发布时间:2015-07-07 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:5233 [相关评论(0条)]
    近日,乾州派出所破获一起入室盗窃系列案,犯罪嫌疑人洪某文在近两个月的时间里,在吉首疯狂入室作案20多起。
    6月以来,乾州派出所辖区发生多起入室盗窃侵财案件,群众反映强烈。乾州派出所所长高度重视,多次组织刑侦中队精干力量分析案情,经过详细的调查取证,缜密专业地数据和证据研判,最终将嫌疑人锁定在一名20多岁的年轻男子身上。锁定嫌疑人后,警方立即安排全所力量对嫌疑人进行布控。06月06日,我所民警掌握了犯罪嫌疑人在吉首的某网吧上网的线索,当即下令对其进行抓捕,我所民警随后在网吧内将犯罪嫌疑人洪某文抓获并带回派出所讯问。经审讯,犯罪嫌疑人洪某文对其于2014年5月至今在吉首市范围内多次入户盗窃他人财物的事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人洪某文已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号