首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 益阳

益阳:赫山警方抓获两名故意伤害致人死亡案犯罪嫌疑人

发布时间:2016-12-16 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:3442 [相关评论(0条)]
    近日,赫山公安分局刑侦大队抓获涉嫌“2015.5.23”故意伤害致人死亡案的在逃犯罪嫌疑人王某(男,29岁,安化县人)、罗某杰(男,30岁,安化县人)。
    11月底,该局刑侦大队追逃中队通过侦查发现“2015.5.23”故意伤害致人死亡案中的犯罪嫌疑人王某、罗某杰在益阳、长沙等地活动。获取这一线索后,该队立即组织警力对王某、罗某杰进行布控。12月14日上午,民警循线追踪,快速出击,在益阳茶叶市场附近将犯罪嫌疑人王某抓获;12月15日下午,民警在长沙市高桥大市场内将犯罪嫌疑人罗某杰抓获。经讯问,犯罪嫌疑人王某、罗某杰均交代了于2015年5月23日20时许,受犯罪嫌疑人罗某兵(已判刑)邀集,在赫山区某茶楼将李某某刺伤后抢救无效死亡的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人王某、罗某杰已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号