首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 益阳

益阳:资阳警方处置一起妨害公务案件

发布时间:2017-01-11 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:3520 [相关评论(0条)]
    1月9日,资阳分局汽车路派出所处置一起妨害公务案,抓获犯罪嫌疑人王某英。
    1月9日上午10时45分,资阳分局汽车路派出所民警接报称:某医院住院部三楼妇产科有一产妇家属将医生办公室电脑及医院过道上的花盆等物品损坏。接警后,汽车路派出所民警立即前往现场处置。经调查得知,王某英的女儿在该医院妇产科住院待产,因做剖腹产手术排队问题使王某英对医务人员产生不满,故将医院走廊的花盆和医生办公室的电脑损坏。处警民警到现场了解情况后,将涉嫌故意损毁财物的王某英传唤到公安机关接受调查。王某英拒绝配合,态度恶劣,推搡抓扯处警民警。在口头传唤无效的情况下,派出所处警民警即对王某英进行强制传唤,在此过程中,处警民警右侧脸部被王某英抓伤,并遭到王某英家属的极力阻扰。随后汽车路派出所民警增援到现场,将嫌疑人王某英强制传唤到汽车路派出所。经审讯,王某英对违法犯罪行为供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人王某英已刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号