首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 益阳

益阳:南县警方破获一起故意杀人案

发布时间:2017-08-10 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:1189 [相关评论(0条)]
    8月5日,南县公安局破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人陈某春。
    8月4日22时许,南县公安局刑侦大队接到青树嘴镇玖丰庙村村干部报警称:村民陈某春将其妻子钟某香砍死在家中。接警后,大队办案民警和刑事技术人员一同赶赴现场,经调查明确犯罪嫌疑人系受害人钟某香的丈夫陈某春。多年以来,陈某春因怀疑妻子有外遇而怀恨在心,多次扬言要将其妻子砍死,8月4日,陈某春趁妻子晚饭后外出散步之际,准备菜刀、水果刀各一把,其妻子回到家中后两人又因琐事发生争吵。陈某春趁其妻子躺床上准备睡觉时将其杀害。事后,陈某春在家中打开煤气自杀,被村干部及时发现并报警,陈某春自杀未遂。经审讯,犯罪嫌疑人陈某春对其用刀砍死妻子钟某香的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人陈某春已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号