首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:道县警方捣毁一处吸毒窝点

发布时间:2016-09-18 投稿部门:永州市公安局 访问计数:6430 [相关评论(0条)]

    9月12日,道县公安局城南派出所捣毁一吸毒窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,抓获吸毒违法人员7名。  

    9月12日凌晨2时许,该所民警接群众举报称:在道县皮革厂某处有一吸毒窝点。获此线索后,该所迅速组织警力前往查处。民警在举报地点当场查获吸毒人员陈某娟、梁某林、田某高、周某筠。经初查,民警得知田某高涉嫌贩毒,并通过田某高手机微信陆续将吸毒人员郑某景、欧阳某辉、杨某、欧某志、黄某军抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某娟(女,34岁,住道县道江镇小江口路)对其容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳;犯罪嫌疑人田某高(男,31岁,住道县营江乡阳乐田村)对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。违法人员梁某林、周某筠、郑某景、欧阳某辉、杨某、欧某志、黄某军对其吸食毒品的违法事实供认不讳。经尿检,上述7人的尿检结果呈阳性。  

    目前,犯罪嫌疑人陈某娟因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,犯罪嫌疑人田某高因涉嫌贩毒被刑事拘留。违法人员梁某林、周某筠、郑某景、欧阳某辉、杨某、欧某志、黄某军因吸食毒品被行政拘留。 
 

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号