首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:宁远警方破获一起抢夺摩托车案

发布时间:2016-09-23 投稿部门:永州市公安局 访问计数:4333 [相关评论(0条)]
    9月20日下午,宁远县公安局迅速破获一起抢夺摩托车案件,抓获犯罪嫌疑人雷某。  
    当日下午14时许,宁远县鲤溪镇雷玄村某摩托车销售店门口摆放着几台展示摩托车。一男子见到摆放的全是崭新的豪爵牌摩托车,顿起歹心。该男子假装上前向卖摩托车的老板询问价格后要求试驾,当坐上摩托车后加起油门就往马路上开走,卖摩托车的老板见情况不对,遂到鲤溪派出所报警。接警后,鲤溪派出所民警迅速展开调查,经过调取案发现场监控视频追踪、摸排辨认和分析线索等多种侦查方式,成功锁定犯罪嫌疑人雷某并迅速组织精干警力,开车向犯罪嫌疑人雷某逃窜的新田县方向追去。经过十多分钟的追捕,在宁远县与新田县交界处将犯罪嫌疑人雷某抓获并追回了被抢夺的摩托车。
    目前,犯罪嫌疑人雷某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号