首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:宁远警方破获一起被盗案

发布时间:2017-08-16 投稿部门:永州市公安局 访问计数:944 [相关评论(0条)]
    8月11日,宁远县公安局冷水派出所通过深入走访摸排,破获施工地脚手架钢管被盗案,查获被盗脚手架钢管50根。  
    8月11日,宁远县公安局冷水派出所接到金勾挂水库渠道建设工地工作人员报警称:7月中旬以来,陆续丢失了一些脚手架钢管。接警后,派出所民警立即赶赴现场进行调查,发现案发时间多为凌晨,周边村民作案的可能性较大。民警立即对周边村民进行入户走访,发现冷水镇金勾挂村吴某家中堆积大量工地施工使用的脚手架钢管,钢管扣件疑似盗窃所得。8月11日下午3时许,民警一举将犯罪嫌疑人吴某抓获。经审讯,吴某对其于6月底至7月底期间在金勾挂水库渠道建设工地连续盗窃脚手架钢管的犯罪事实供认不讳。  
    目前,犯罪嫌疑人吴某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号